Uncategorized مجتمع

فواتير الماء والكهرباء ترهق الأسر قبل حلول عيد الأضحى

أرهقت الفواتير الملتهبة للكهرباء عددا من الأسر قبل حلول عيد الأضحى، حيث توصل عدد من المواطنين بفواتير استهلاك تتضمن أرقاما غير مسبوقة، خاصة بالنسبة إلى المحلات والأسر التي تشترك في عدادات الكهرباء.

وفي تصريح لجريدة الرأي24 قال مواطنون بانهم توصلوا بفواتير تقديرية تتجاوز 40 بالمائة من قيمة استهلاكهم العادي مع اندار بقطع التيار الكهربائي،دون تبرير مقنع من قبل المكتب الوطني للكهرباء، متسائلين عن السبب الذي يجعل هذا الاخير يطبق هده الزيادة مع قرب حلول عيد الاضحى.

كما اشتكى عدد من الأسر  من وجود ارتفاع صادم في مبالغ الفواتير قياسا إلى فواتير الأِشهر العادية، خاصة بالنسبة إلى المواطنين الذين يلامس استهلاكهم سقف الشطر الثالث، بينما سجل مواطنون آخرون ارتفاعا يتجاوز المائة درهم، ويصل إلى 250 درهما.

اترك ردا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *